Franklin

La Divina commedia; opera patria, sacra-morale, storica-politica.

Other records:
Author/Creator:
Fanelli, Giovanni Battista.
Publication:
Pistoia, Tipografia Cino, 1837-1838.
Format/Description:
Book
3 v. in 1. 19cm.
Subjects:
Dante Alighieri, 1265-1321.
Dante Alighieri, 1265-1321. Divina commedia (Milan, Italy).
Virgil.
Contents:
v. 1. Vita di Dante Alighieri, raccolta dai migliori eruditi ed illustrata con note da Gio. Battista Fanelli. Piano generale del poema di Dante [da P.L. Ginguené]
v. 2. Dello stile dantesco e della sua simiglianza col Virgiliano, articolo estratto dal dialogo del Monti intitolato I poeti dei primi secoli della lingua italiana. Di Dante [da D. Strocchi] Dell' amor patrio di Dante, apologia del conte Giulio Perticari. Lezione del canonico Giuseppe Silvestri sopra la Divina commedia
v. 3. Dissertazione di Giovan Battista Fanelli sopra la Divina commedia. Alcuni squarci tratti dal Discorso sul testo della Commedia di Dante [di U. Foscolo] Origini della Divina commedia [da A.F. Ozanam].
Notes:
Includes bibliographical references.
Cited in:
Fiske 1014 F 1.
Contributor:
Ginguené, Pierre Louis, 1748-1816.
Monti, Vincenzo, 1754-1828.
Strocchi, Dionigi, 1762-1850.
Perticari, Giulio, conte, 1779-1822.
Silvestri, Giuseppe, 1784-1865.
Foscolo, Ugo, 1778-1827.
Ozanam, Frédéric, 1813-1853.
OCLC:
24955272
Loading...
Location Notes Your Loan Policy
Description Status Barcode Your Loan Policy