Franklin

Bėĭ-guanʹ : kratkai︠a︡ istorii︠a︡ Rossiĭskoĭ dukhovnoĭ missii v Kitae / [sostavitelʹ B.G. Aleksandrov]. = Бэй-гуань : краткая история Российской духовной миссии в Китае / [составитель Б.Г. Александров].

Other Title:
Beiguan
Publication:
Moskva : Alʹi︠a︡ns-Arkheo, 2006.
Москва : Альянс-Архео, 2006.
Format/Description:
Book
214 p., [48] p. of plates : ill. (some col.) ; 24 cm.
Subjects:
Russkai︠a︡ pravoslavnai︠a︡ t︠s︡erkovʹ. Rossiĭskai︠a︡ dukhovnai︠a︡ missii︠a︡ v Kitae -- History.
Russkai︠a︡ pravoslavnai︠a︡ t︠s︡erkovʹ -- Missions -- China -- Beijing.
China -- Church history -- 19th century.
China -- Church history -- 20th century.
Contents:
Kratkai︠a︡ istorii︠a︡ Russkoĭ pravoslavnoĭ missii v Kitae / Arkhimandrit Avraamiĭ
Bėĭ-guanʹ: (osenʹ 1938 g.): glavy iz knigi / M.V. Kolobov
Sudʹba Rossiĭskoĭ dukhovnoĭ missii v Kitae / K.B. Keping
Materialy iz "Kitaĭskogo blagovestnika
Spravka ob izdatelʹskoĭ dei︠a︡telʹnostʹ tipolitografii Rossiĭskoĭ dukhovnoĭ missii v Kitae
Poslanie Preosvi︠a︡shchenneĭshego Viktora, episkopa Kitaĭskogo i Pekinskogo, nachalʹnika Rossiĭskoĭ dukhovnoĭ missii v Kitae, po sluchai︠u︡ 250-letnego i︠u︡bilei︠a︡ Missii.
Краткая история Русской православной миссии в Китае / Архимандрит Авраамий
Бэй-гуань: (осень 1938 г.): главы из книги / М.В. Колобов
Судьба Российской духовной миссии в Китае / К.Б. Кепинг
Материалы из "Китайского благовестника
Справка об издательской деятельность типолитографии Российской духовной миссии в Китае
Послание Преосвященнейшего Виктора, епископа Китайского и Пекинского, начальника Российской духовной миссии в Китае, по случаю 250-летнего юбилея Миссии.
Notes:
Includes bibliographical references.
Contributor:
Aleksandrov, B. G. (Boris G.)
Авраамий, архимандрит, 1864-1918.
Кепинг, К. Б.
Колобов, Михаил Викторович, 1868-1944.
Aleksandrov, B. G. (Boris G.)
Contains:
Avraamiĭ, arkhimandrit, 1864-1918. Kratkai︠a︡ istorīi︠a︡ Russkoĭ pravoslavnoĭ missīi v Kitai︠e︡.
Keping, K. B. Sudʹba Rossiĭskoĭ dukhovnoĭ missii v Kitae.
Kolobov, Mikhail Viktorovich, 1868-1944. Bėĭ-guan.
Авраамий, архимандрит, 1864-1918. Краткая исторія Русской православной миссіи в Китаѣ.
Кепинг, К. Б. Судьба Российской духовной миссии в Китае.
Колобов, Михаил Викторович, 1868-1944. Бэй-гуан.
ISBN:
5988740065
9785988740063
OCLC:
71351314
Loading...
Location Notes Your Loan Policy
Description Status Barcode Your Loan Policy